Placeholder चेओंगक्वानजांग, वैश्विक जिनसेंग बाजार में लगातार 10 वर्षों से नंबर 1 – Korea Ginseng Corp
वर्तमान प्रोमो के लिए यहां टैप करें
$99 से ऊपर के ऑर्डर पर मुफ़्त शिपिंग
[सामाजिक-प्रतीक]

चेओंगक्वानजांग, वैश्विक जिनसेंग बाजार में लगातार 10 वर्षों से नंबर 1

2022 में वैश्विक जिनसेंग खुदरा बाजार बिक्री में रिकॉर्ड नंबर 1 ब्रांड, यूरोमॉनिटर द्वारा संकलित

2022 में लगभग 1.038 बिलियन अमेरिकी डॉलर की रिकॉर्ड बिक्री और 41.9% बाजार हिस्सेदारी, लगातार 10 वर्षों तक प्रथम स्थान पर

सेरिटोस, कैलिफ़ोर्निया - 2023 - केजीसी (कोरिया जिनसेंग कार्पोरेशन) का प्रतिनिधि लाल जिनसेंग ब्रांड 'चेओंगक्वानजंग' एक वैश्विक बाजार अनुसंधान कंपनी यूरोमॉनिटर इंटरनेशनल द्वारा संकलित वैश्विक जिनसेंग खुदरा बाजार बिक्री रिकॉर्ड में पहले स्थान पर है।
यूरोमॉनिटर की 2022 रिपोर्ट के अनुसार, पिछले साल वैश्विक जिनसेंग खुदरा बाजार लगभग 2.47 बिलियन अमेरिकी डॉलर (KRW 3.139 ट्रिलियन) था। उनमें से, CheongKwanJang ने लगभग 1.038 बिलियन अमेरिकी डॉलर (KRW 1.319 ट्रिलियन) की बिक्री के साथ 41.9% की बाजार हिस्सेदारी दर्ज की।
'जिनसेंग' श्रेणी के सर्वेक्षण में सामान्य ताजा जिनसेंग और थोक बिक्री को छोड़कर, दुनिया भर में खुदरा दुकानों पर बेचे जाने वाले केवल प्रसंस्कृत जिनसेंग उत्पाद (केंद्रित तरल या रूट जिनसेंग जैसे उत्पादों के रूप में) शामिल हैं।
CheongKwanJang, जो 2013 में 731 मिलियन अमरीकी डालर की बिक्री के साथ पहले स्थान पर था, ने इस सर्वेक्षण के अनुसार 10 साल पहले की तुलना में लगभग 42% अधिक बिक्री वृद्धि दर हासिल की, और वैश्विक जिनसेंग खुदरा क्षेत्र में बाजार हिस्सेदारी में नंबर 1 रैंकिंग में सम्मान प्राप्त किया। लगातार 10 वर्षों तक बाजार।
इस बीच, पिछले साल की तीसरी तिमाही में, केजीसी ने बिक्री में 429 बिलियन कोरियाई वॉन और परिचालन लाभ में 74.8 बिलियन कोरियाई वॉन कमाया, जो साल-दर-साल क्रमशः 2.7% और 9.2% अधिक है। विदेशी निर्यात प्रदर्शन ने सुधार में उत्कृष्ट योगदान दिया है। केजीसी की तीसरी तिमाही में विदेशी बिक्री 50.8 बिलियन कोरियाई वॉन दर्ज की गई, जो पिछले वर्ष की समान अवधि से 6.9% अधिक है।
विदेशी बिक्री धीरे-धीरे मुख्यभूमि चीन, ताइवान और दक्षिण पूर्व एशिया से लेकर यूरोप और मध्य पूर्व तक बढ़ रही है। इसके अलावा, केजीसी ने विश्लेषण किया कि 'वैश्विक स्थानीयकरण रणनीति', जैसे कि स्थानीय उपभोक्ताओं को लक्षित विपणन गतिविधियों के साथ एक स्थानीय व्यापार मॉडल का पुनर्निर्माण और प्रत्येक देश के डिजिटल बाजार वातावरण के लिए उपयुक्त मंच स्थापित करके वैश्विक ऑनलाइन व्यापार की प्रतिस्पर्धात्मकता को मजबूत करना, जिससे सुधार हुआ। विदेशी निर्यात प्रदर्शन.
केजीसी ने कहा कि इस यूरोमॉनिटर की घोषणा के माध्यम से, एक बार फिर से जिनसेंग के जन्मस्थान के रूप में कोरिया और दुनिया के नंबर 1 जिनसेंग ब्रांड के रूप में चेओंगक्वानजैंग की स्थिति की पुष्टि करना संभव था, साथ ही केजीसी ने कहा कि यह तब तक कोरियाई जिनसेंग के वैश्वीकरण का नेतृत्व करेगा जब तक कि यह नहीं हो जाता। दुनिया में लोगों के स्वास्थ्य के लिए जिम्मेदार बनें।

कोरिया जिनसेंग कॉर्प के बारे में
कोरिया जिनसेंग कॉर्प (केजीसी) दुनिया की नंबर एक जिनसेंग ब्रांड और हर्बल आहार कंपनी है। 1899 में स्थापित, यह सबसे सिद्ध और भरोसेमंद हर्बल आहार अनुपूरक निर्माताओं में से एक है, जो स्वास्थ्य और कल्याण का समर्थन करने के लिए उच्चतम गुणवत्ता, पारंपरिक रूप से उत्पादित कोरियाई रेड जिनसेंग उत्पाद प्रदान करता है। केजीसी दक्षिण कोरिया के अलावा संयुक्त राज्य अमेरिका, चीन, जापान और ताइवान में चार क्षेत्रीय मुख्यालय चलाता है और 40 से अधिक देशों में उत्पादों का निर्यात करता है। विश्व बाजार में 40% से अधिक हिस्सेदारी के साथ, इसकी उपस्थिति एशिया, यूरोप, मध्य पूर्व क्षेत्र और यू.एस. तक फैली हुई है। केजीसी के ब्रांडों के परिवार में KORESELECT, CheongKwanJang, Good Base और Donginbi शामिल हैं। केजीसी ब्रांड, जिसमें 250 से अधिक उत्पाद शामिल हैं, हर किसी की जरूरतों को पूरा करने के लिए बेहतर उत्पाद प्रदान करने के लिए बेहतरीन जड़ी-बूटियों और सामग्रियों के साथ मिलकर सबसे असाधारण जिनसेंग का उपयोग करते हैं।

में प्रकाशित किया गया था Featured In

तुम क्या ढूंढ रहे हो?