儿童补品和小袋产品感恩节特别折扣,点击此处了解更多信息
订单满 99 美元免运费
[社交图标]

隐私政策

本隐私政策描述了当您访问本网站或从本网站购买商品时,kgcus.myshopify.com(“本网站”或“我们”)如何收集,使用和披露您的个人信息。

 

收集个人信息

当您访问本网站时,我们会收集有关您的设备,您与本网站的互动以及处理您的购买所必需的信息的某些信息。如果您与我们联系以获取客户支持,我们可能还会收集其他信息。在本隐私政策中,我们将可以唯一标识个人的任何信息(包括以下信息)称为“个人信息”。有关我们收集哪些个人信息以及原因的更多信息,请参见下面的列表。

设备信息

  • 收集的个人信息的示例: Web浏览器的版本,IP地址,时区,Cookie信息,您查看的站点或产品,搜索条件以及与站点的交互方式。
  • 收集目的: 以便为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析以优化我们的网站。
  • 馆藏来源: 当您使用Cookie,日志文件,Web信标,标签或像素访问我们的网站时自动收集。
  • 出于商业目的的披露: 与我们的处理器Shopify共享, 广告频道Google,FacebookMailchimp和渠道顾问.

订单信息

  • 收集的个人信息的示例: 名称,帐单邮寄地址,送货地址,付款信息(包括信用卡号,电子邮件地址和电话号码)。
  • 收集目的: 为您提供产品或服务以履行我们的合同,处理您的付款信息,安排运输,并为您提供发票和/或订单确认书,与您交流,筛选我们的订单以了解潜在风险或欺诈行为,以及何时排队根据您与我们分享的偏好,向您提供与我们的产品或服务有关的信息或广告。
  • 馆藏来源: 向您收集。
  • 出于商业目的的披露: 与我们的处理器Shopify共享, 广告频道Google,Facebook,Mailchimp和Channel Advisor.

客户支持信息

  • 收集的个人信息的示例: 名称,帐单邮寄地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 收集目的: 提供客户支持。
  • 馆藏来源: 向您收集。
  • 出于商业目的的披露: 广告频道Google,FacebookMailchimp和渠道顾问

 

 

分享个人信息

如上所述,我们与服务提供商共享您的个人信息,以帮助我们提供服务并与您履行合同。例如:

  • 我们使用Shopify为我们的在线商店提供动力。您可以在此处阅读有关Shopify如何使用您的个人信息的更多信息: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • 我们可能会分享您的个人信息,以遵守适用的法律和法规,回应传票,搜查令或我们收到的信息的其他合法请求,或以其他方式保护我们的权利。

 

行为广告

如上所述,我们使用您的个人信息为您提供有针对性的广告或市场传播信息,我们认为您可能对此感兴趣。例如:

  • 我们使用Google Analytics(分析)来帮助我们了解客户如何使用本网站。您可以在此处阅读有关Google如何使用您的个人信息的更多信息: https://policies.google.com/privacy?hl=zh_CN您也可以在此处选择退出Google Analytics(分析): https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • 我们与您的广告合作伙伴共享有关您对本网站的使用,您的购买以及您与其他网站上的广告互动的信息。我们直接与我们的广告合作伙伴收集并共享某些信息,在某些情况下,我们会使用Cookie或其他类似技术(您可能会同意,取决于您的位置)来收集和共享这些信息。
  • 我们使用Facebook Pixel来帮助我们了解客户如何使用本网站。您可以在此处阅读有关Facebook如何使用您的个人信息的更多信息: https://www.facebook.com/policy.php.

有关定向广告的工作原理的更多信息,您可以访问Network Advertising Initiative(NAI)的教育页面,网址为: http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

您可以通过以下方式选择退出定向广告:

此外,您可以访问数字广告联盟的退出门户网站,以退出其中一些服务: http://optout.aboutads.info/.

使用个人信息

我们使用您的个人信息为您提供服务,其中包括:提供销售产品,处理付款,运输和履行订单,以及使您了解新产品,服务和优惠的最新信息。

 

出售个人信息

根据《 2018年加利福尼亚消费者隐私法案》(“ CCPA”)的定义,我们的网站出售个人信息。

[插:

  • 已售信息类别;
  • 关于如何退出销售的说明;
  • 您的企业是否出售未成年人的信息(16岁以下),以及您是否获得授权授权;
  • 如果您提供不出售信息的财务诱因,请提供有关该诱因的信息。]

您的权利

中国注册会计师

如果您是加利福尼亚州居民,则有权访问我们持有的有关您的个人信息(也称为“知情权”),将其移植到新服务中,并要求更正您的个人信息,更新或删除。如果您想行使这些权利,请通过以下联系信息与我们联系 [或插入替代说明以发送访问,擦除,更正和可移植性要求].

如果您想指定一名授权代理代表您提交这些请求,请通过以下地址与我们联系。

 

饼干

Cookie是您访问我们的网站时下载到您的计算机或设备中的少量信息。我们使用许多不同的cookie,包括功能,性能,广告和社交媒体或内容cookie。 Cookies允许网站记住您的操作和偏好(例如登录名和区域选择),从而使您的浏览体验更好。这意味着您不必在每次返回站点或从一个页面浏览到另一页面时都重新输入此信息。 Cookies还提供有关人们如何使用该网站的信息,例如,无论是第一次访问还是经常访问。

我们使用以下cookie来优化您在我们网站上的体验并提供我们的服务。

 

商店运作所需的Cookie

名称 功能
_ab 与访问admin结合使用。
_secure_session_id 与通过店面导航结合使用。
大车 与购物车结合使用。
cart_sig 与结帐结合使用。
cart_ts 与结帐结合使用。
checkout_token 与结帐结合使用。
秘密 与结帐结合使用。
secure_customer_sig 与客户登录一起使用。
storefront_digest 与客户登录一起使用。
_shopify_u 用于促进更新客户帐户信息。

 

 

报告与分析

名称 功能
_tracking_consent 跟踪首选项。
_登陆页面 追踪到达网页
_orig_referrer 追踪到达网页
_s Shopify分析。
_shopify_fs Shopify分析。
_shopify_s Shopify分析。
_shopify_sa_p Shopify与营销和推荐有关的分析。
_shopify_sa_t Shopify与营销和推荐有关的分析。
_shopify_y Shopify分析。
_y Shopify分析。

Cookie在您的计算机或移动设备上保留的时间长短取决于它是“持久”还是“会话” cookie。会话cookie持续到您停止浏览为止,持久性cookie直到它们过期或被删除为止。我们使用的大多数Cookie都是永久性的,并且会在它们下载到您的设备之日起30分钟到两年之间失效。

您可以通过多种方式控制和管理Cookie。请记住,删除或阻止Cookie可能会对您的用户体验产生负面影响,并且我们的网站的某些部分可能不再完全可用。

大多数浏览器会自动接受Cookie,但是您可以通过浏览器控件(通常在浏览器的“工具”或“首选项”菜单中找到)来选择是否接受Cookie。有关如何修改浏览器设置或如何阻止,管理或过滤Cookie的详细信息,可以在浏览器的帮助文件中或通过以下网站找到 www.allaboutcookies.org.

此外,请注意,阻止cookie可能不会完全阻止我们与第三方(例如我们的广告合作伙伴)共享信息的方式。要由这些方行使您的权利或选择不使用您的信息,请按照上面“行为广告”部分中的说明进行操作。

 

不跟踪

请注意,由于业界对如何响应“请勿跟踪”信号缺乏一致的了解,因此,当我们从您的浏览器中检测到此类信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用习惯。

 

变化

我们可能会不时更新本隐私政策,以反映(例如)我们做法的更改或出于其他运营,法律或法规方面的原因。

 

接触

有关我们的隐私惯例的更多信息,如果您有任何疑问,或者您想提出投诉,请通过以下电子邮件与我们联系: [电子邮件地址] 或通过邮件使用以下提供的详细信息:

韩国红参公司,12750 Center Ct Dr S,Ste 100,Cerritos CA 90703,美国

最近更新时间: [日期]

如果您对我们对投诉的答复不满意,则您有权向相关数据保护机构提出投诉。您可以在此处与您的本地数据保护机构或我们的监管机构联系: [在您的司法管辖区中,有关数据保护机构的其他联系信息或网站。例如: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

你要买什么?

女士 Balance Jin 高级小袋韩国红参 - CheongKwanJang

有人喜欢并购买

女士 Balance Jin 高级小袋韩国红参 - CheongKwanJang

10 几分钟前 从 达拉斯

您的购物车

简体中文